注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海创投程雯

www.u2ipo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝海创投天使基金,主要投资于中国TMT产业的早期和种子期企业,准备培育、投资和孵化若干家创业企业。----------------------------------------------------蓝海创投携手国内外著名风险投资商,共同打造蓝海创投!创业找投资,投资找(好)项目,蓝海创投提供更多机会! 项目/投资互动平台:www.u2ipo.com QQ:615689915 MSN:chengwen@u2ipo.com TEL:021 - 51801336转810

网易考拉推荐

让我们80后的创业者说出自己的心声!  

2007-09-19 17:38:30|  分类: 近期活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为正在成长起来、正在走向三十而立的我们,80后创业者与投资人更需要鲜花、更需要掌声。与上一代相比,80后的一代有激情,注定了我们要扮演新时代商业模式颠覆和创新者的角色;与上一代相比,80后的我们有难免经验不足,注定了我们在创业投资的过程中可能要经受大起大落。

 

蓝海创投召集众多80后创业者、数十位位亿万身家的80后投资人、家族企业第二代掌门人,举办“80后创业投资大会”,让80后启动交流的头脑风暴,让有经验的创业者和知名投资人为年轻一代指点迷津。

 

创业者都存在很多的疑问,比如如何获得融资、何时融资、向谁融资呢、是不是缺钱的时候才去考虑融资、财务管理不清晰;治理结构不合理等等……现在让我们80后的创业者说出自己想说的话,问想问的题。

请登录这个网址提交问题:   http://www.u2ipo.com/index.php?q=Club&a=List&bid=2

    

如果您的问题被我们选中,在“嘉宾观众互动”环节您将优先获得与嘉宾互动交流的机会.

    

同时,您还可以和数十位年轻投资人、知名风险投资机构代表现场洽谈项目,与这些手握重金的投资人直接洽谈融资。

 

 详情咨询:项目部:程雯

Mob: 13817613026

Tel: 021-51343556

QQ:453217496

MSN/Email: chengwen@u2ipo.com

  评论这张
 
阅读(1280)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017