注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海创投程雯

www.u2ipo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝海创投天使基金,主要投资于中国TMT产业的早期和种子期企业,准备培育、投资和孵化若干家创业企业。----------------------------------------------------蓝海创投携手国内外著名风险投资商,共同打造蓝海创投!创业找投资,投资找(好)项目,蓝海创投提供更多机会! 项目/投资互动平台:www.u2ipo.com QQ:615689915 MSN:chengwen@u2ipo.com TEL:021 - 51801336转810

网易考拉推荐
GACHA精选

“龙越东吴”2007苏州青年创业峰会顺利举行  

2007-07-25 16:46:50|  分类: 经典活动回顾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月9日,由团市委、市青年联合会等单位主办、蓝海创投协办的“龙越东吴”2007苏州青年创业峰会在茉莉花假日酒店举行。市委副书记徐建明,市政协副主席沈荣法、程耀寰等出席会议。

  “诚泰杯”首届苏州青年创业大赛从2006年创业大赛正式启动至今历时近一年,经过激烈角逐、层层选拔,最后有7个优秀项目进入评审,并由专家学者、企业家、投资公司联合组成的评审团反复评定审议,最终确定“大方特种车辆制造”和“高科技‘明视光学’眼镜”两个优秀项目,分别获得由苏州银基投资有限公司提供的500万元和150万元的创业投资基金。在两个团队分别进行了简短的现场采访后,“赢在中国”500万创业基金获得者、沧浪创业园同程旅游网的CEO吴志祥带领所有创业团队宣读了“苏州青年创业倡议书”,向全市青年发出了“实现新跨越、多创业、创好业”的倡议。

  在下半场的国内外创业投资机构和苏州创业项目对接会上,6个苏州地区优秀创业项目进行了实战录演,全方位展示了自己的创业成果,30多个国内外知名风险投资商对创业项目进行了精彩点评。

>> 活动现场图片

【富鑫国际副总经理 刘坤灵演讲】

【优势资本合伙人 戎华先生 演讲】

【项目展示】

【项目路演】

【项目路演】

【投资商代表团】

【投资商代表团】

【投资商对项目进行提问】

【观众席】

【领导发言】

【优秀项目代表】

【优秀项目颁奖】

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017