注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海创投程雯

www.u2ipo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝海创投天使基金,主要投资于中国TMT产业的早期和种子期企业,准备培育、投资和孵化若干家创业企业。----------------------------------------------------蓝海创投携手国内外著名风险投资商,共同打造蓝海创投!创业找投资,投资找(好)项目,蓝海创投提供更多机会! 项目/投资互动平台:www.u2ipo.com QQ:615689915 MSN:chengwen@u2ipo.com TEL:021 - 51801336转810

网易考拉推荐

蓝海创投天使基金成立 助力初创企业腾飞  

2007-07-25 16:40:10|  分类: 投资资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月19日,在“2007中国新媒体投资与项目融资大会”上,主办方蓝海创投正式宣布,继成功获得海外投资人和浙商联合注资之后,蓝海创投的天使基金已经由蓝海天使资本同国内外多位著名天使投资人合作成立。

据悉,本期天使基金规模为2000万美金,主要投资于中国各行业的早期和种子期企业,准备培育、投资和孵化若干家创业企业,每个公司的投资规模大约几十万到几百万人民币。

资料显示,蓝海创投是国内首家定位于“创业投资服务渠道”的投融资机构,通过创新形式的行业性投资会议和蓝海创投网站社区,迅速聚集了大批创业融资项目和投资人。目前已成为领先的投融资渠道。

“天使基金以基金+孵化器的组合模式,整合优秀的投资与项目资源。不但有助于我们对具有爆炸性成长的早期项目进行直接投资,而且也能很好地引导民间资本的投资方向。” 蓝海创投CEO杨沛表达了自己的见解。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017