注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝海创投程雯

www.u2ipo.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

蓝海创投天使基金,主要投资于中国TMT产业的早期和种子期企业,准备培育、投资和孵化若干家创业企业。----------------------------------------------------蓝海创投携手国内外著名风险投资商,共同打造蓝海创投!创业找投资,投资找(好)项目,蓝海创投提供更多机会! 项目/投资互动平台:www.u2ipo.com QQ:615689915 MSN:chengwen@u2ipo.com TEL:021 - 51801336转810

网易考拉推荐

蓝海创投获得投资 欲做投融资渠道国美模式  

2007-07-11 11:23:53|  分类: 投资资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 蓝海创投获得投资 欲做投融资渠道国美模式

    上海2007-07-09 中国领先的投融资渠道商蓝海创投日前宣布,公司获得海外投资人和浙商联合注资,目前首批投资已经到位。

     蓝海创投是以创业投资会议和网站社区组合模式起家的投融资服务渠道提供商,该公司将自身市场严格定义在蓝海战略领域,主要通过创新形式的行业性投资会议,以及具备良好品牌口碑的“项目投资对洽会”,为投资人和创业者提供精准、务实高效的对接渠道。

     本次投资的出资方为美籍华人Michael Li和新浙商陈豪。Michael是美国知名天使投资人,此前历任世界知名公司西门子和AOL 高管,在互联网、无线通讯、软件及医学影像技术方面拥有超过15年的经验,并在国内对多个项目进行早期辅导,孵化和天使投资。另一位投资人陈豪先生祖籍浙江嘉兴,是中国最年轻的天使投资人之一,早在大学读书期间就创立了自己的企业,目前作为天使投资人和公司CEO管理和运营六家企业。

    蓝海创投CEO杨沛表示,多元化的股东背景将对蓝海的战略发展有重要意义,投资资金将用于蓝海创投网站开发、市场公关以及投融资服务的产品设计与推广应用。“我们定位于投融资渠道商,跟行业内大多投资机构都有良好的合作关系,融资成功是意料之中的事情,只是融资到位时间之快出乎我们团队的意料。成功融资对蓝海创投的发展将起到进一步的推动作用”。

     据悉,融资成功后的蓝海创投将根据投资机构和项目方的实际需求,对业务进行进一步的优化调整,将所有业务统一规划为创投网站www.u2ipo.com 、会议会展、顾问咨询、创投基金四块业务。为投资人和项目方提供更好的服务。

      在谈及蓝海创投商业模式之时,杨沛认为,当今中国将是一个品牌制胜、渠道为王的时代,正如新消费主义时代产生了国美电器这样的专业性渠道一样,蓝海创投在新投资时代也将把自己定义为专业的投融资渠道,学习国美在生活电器零售的成功模式,使供求双方,即所有的融资项目和投资方均可通过这个渠道有效展示,批量筛选项目,批量匹配投资人,打破创业融资过程中的信息不对称,最终帮助更多的创业者和投资人走向成功。

      投资人Michael先生 和陈豪 先生均表示,之所以看好蓝海创投,是基于中国市场中现存的有发展潜力的创业项目与感兴趣的投资者嫁接的强烈需求,而且,蓝海创投团队的执行力、创业激情、及帮助中国经济在创业、创新上跃进的热忱给他留下了深刻的印象。在中国创业投资持续发展的形势下,蓝海创投有可能持续发展壮大的商业模式。

      蓝海创投成立于2006年底,公司以“蓝海”作为自身的战略定位,创立仅半年时间即成为中国领先的投融资渠道商。目前,有近万人次创业者和近500家投资机构通过过蓝海创投活动和网站社区进行对接。蓝海创投网站每天接收大量的商业计划上传,并提供项目方与投资人交流机会。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017